Analytische Bestandteile37,0% Rohprotein
17,0% Rohfett
Rohfaser 3,2%
Rohasche 6,3%
Phosphor 0,8%
ZusammensetzungHuhn (18%)
Mais
Dehydrierte Schweineproteine
Maisprotein
Weizenprotein
Gerste (8%)
dehydriertes Hühnerprotein
tierische Fette, stabilisiert mit einer Mischung aus natürlich vorkommenden Tocopherolen
hydrolisierte tierische Proteine
Rübenschnitzel
Erbsenfasern
Fischöl
dehydriertes Rind
dehydriertes Lachsprotein
Kaliumchlorid
Inulin
Weizen
Pflanzenfasern
Salz
Plasmaprotein, natürliche Quelle für Immunglobuline (0,4 Prozent)
Glukosamin (460mg/kg) Chondrotinsulfat (350mg/kg)
Natürliche Polyphenole (0,01 Prozent)
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 27000 UI
Vitamine D3 1800 UI
Vitamin E 500mg
Vitamin C 70mg
Taurin 1640mg
L-Carnitin 500mg
Eisensulfat Monohydrat 261mg (Fe 86mg)
Eisenfumarat 150mg (Fe: 45mg)
Kaliumjodid 1,9mg (I: 1,4mg)
Kupfersulfat, Pentahydrat 33 mg (Cu: 8,8 mg)
Mangansulfat, Monohydrat 123mg (Mn: 40mg)
Zinksulfat Monohydrat 407mg (Zn: 148mg)
Natriumselenit 0,2mg (Se: 0,1mg)
Mit natürlichen Antioxidationsmitteln