Analytische Bestandteilemit Ente: Protein 11,5 %, Fettgehalt 4,5 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 2,2 %, Feuchtigkeit 79 %
mit Geflügelherzen: Protein 11,5 %, Fettgehalt 4 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 2,2 %, Feuchtigkeit 80 %
mit Pansen: Protein 11 %, Fettgehalt 4,5 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 2 %, Feuchtigkeit 80 %
Zusammensetzungmit Ente: 48 % Schwein (Herz, Lunge, Leber, Fleisch), 20 % Ente (Fleisch, Magen), Natriumchlorid
mit Geflügelherzen: 58 % Schwein (Herz, Leber, Lunge, Fleisch), 20 % Geflügelherzen, Natriumchlorid
mit Pansen: 48 % Schwein (Herz, Leber, Lunge, Fleisch), 20 % Pansen, Natriumchlorid.
Feuchtegehaltmit Ente: 79%; mit Geflügelherzen, mit Pansen: 80 %
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: 200 IE 3a671, 0,75 mg 3b202, 0,5 mg 3b405, 1,4 mg 3b503, 25 mg 3b605. - Technologische Zusatzstoffe: