Analytische BestandteileProtein 11 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,3 %, Rohasche 1,6 %, Feuchtigkeit 81 %. Pute + Tomaten: Protein 11,2 %, Fettgehalt 5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 1,8 %, Feuchtigkeit 81 %, Taurin 0,6 g/kg.
Zusammensetzungmit Geflügel + Nudeln: 60 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (25 % Geflügel, Rind, Schwein), Bäckereierzeugnisse (1 % Nudeln), Mineralstoffe. Pute + Tomaten: 56 % Putenfleisch, 4 % Tomaten, Calciumcarbonat, Natriumchlorid. mit Putenherzen: 63 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Rind, Geflügel, Schwein, 8 % Putenherzen), Mineralstoffe. Multifleisch-Cocktail: 63 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (23 % Rind, 10 % Huhn, 10 % Pute, 10 % Lamm, 10 % Kaninchen), Mineralstoffe.
Zusatzstoffe pro kg200 IE 3a671, 1 mg 3b406, 11,4 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202. Pute + Tomaten: 4000 IE 3a672a, 200 IE 3a671, 2 mg 3b406, 14,7 mg 3b605, 1,4 mg 3b503, 0,1 mg 3b202, 5,7 mg 3b103.