Analytische Bestandteile Analytische Bestandteile
Rohprotein 9,5%, Rohfett 4%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,5%, Feuchtigkeit 82%.
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamine: A 3.000IE, E 20IE, B1 10mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 75mcg, Niacin 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1.200mg, Taurin 1.500mg, Spurenelemente: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 2mg.
Zusammensetzung 94% Fisch (Weißfisch 72,3%, Lachs 21,7%), Karotten 4%, Mineralstoffe 1%, Dorschlebertran 0,5%, Weizenkeimöl 0,5%.
Zusatzstoffe pro kg Vitamine: A 3.000IE, E 20IE, B1 10mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 75mcg, Niacin 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1.200mg, Taurin 1.500mg, Spurenelemente: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 2mg.