Analytische BestandteileAnalytische Bestandteile
Rohprotein 10,4%, Rohfett 5,2%, Rohasche 2,5%, Rohfaser 0,4%, Feuchtigkeit 80%.
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamine: D3 200IE, E 20IE, B1 10mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 75mcg, Niacin 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1.200mg, Spurenelemente: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1mg.
Zusammensetzung88% von der Pute (Herz, Leber, Fleisch, Hälse), Kartoffel 5%, Zucchini 5%, Mineralstoffe 1%, Dorschlebertran 0,5%, Weizenkeimöl 0,5%.
Zusatzstoffe pro kgVitamine: D3 200IE, E 20IE, B1 10mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 75mcg, Niacin 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1.200mg, Spurenelemente: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1mg.