Analytische Bestandteile Analytische Bestandteile
Rohprotein 22%, Rohfett 14%, Rohfaser 2%, Rohasche 5,6%, Feuchtigkeit 9,5%, Calcium 1,1%, Phosphor 0,9%, Natrium 0,3%, Essentielle Fettsäuren: Linolsäure 2,7%, Linolensäure 1%, Arachidonsäure 0,016%, Omega3 1,2%, Omega6 2,8%.
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin: A 15.000IE, D3 1.200IE, E 350mg, C 70mg, B1 10mg, B2 11mg, B6 8mg, B12 130mcg, Biotin 650mcg, Niacin 45mg, Calcium-D-Pantothenat 25mg, Cholin 1.450mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 10mg.
Technologische Zusatzstoffe
Mit Antioxidans: EG Zusatzstoffe (stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs, Propylgallat).
Zusammensetzung Mais, Geflügelprotein, Reis, Hirse, Leinsamen, Geflügelfett, Proteinhydrolysat, Volleipulver, Fischöl, Chicoreepulver, Monocalciumphosphat, Distelöl, Natriumchlorid aus Meersalz, Kieselsäure, Kaliumchlorid, Yucca-Schidigera-Pulver.
Zusatzstoffe pro kg Vitamin: A 15.000IE, D3 1.200IE, E 350mg, C 70mg, B1 10mg, B2 11mg, B6 8mg, B12 130mcg, Biotin 650mcg, Niacin 45mg, Calcium-D-Pantothenat 25mg, Cholin 1.450mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 10mg.