Analytische BestandteileAnalytische Bestandteile
Rohprotein 10,5%, Rohfett 6,5%, Rohfaser 0,4%, Rohasche 2,5%, Feuchtigkeit 78%.
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamine: D3 200IE, E 20IE, B1 10mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 75mcg, Niacin 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1.200mg, Spurenelemente: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg.
Zusammensetzung43,28% vom Kalb (Herz), 22,36% vom Rind (Herz, Fleisch, Leber, Lunge), 22,36% vom Schwein (Herz, Fleisch, Leber, Lunge), 6% Erbsen, 4% Karotten, 1% Mineralstoffe, 1% Inulin (FOS).
Zusatzstoffe pro kgVitamine: D3 200IE, E 20IE, B1 10mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 75mcg, Niacin 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1.200mg, Spurenelemente: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg.