Analytische Bestandteile Analytische Bestandteile
Rohprotein 10,2%, Rohfett 6,5%, Rohfaser 0,4%, Rohasche 3%, Feuchtigkeit 79%.
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamine: D3 200IE, E 20IE, B1 10mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 75mcg, Niacin 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1.200mg, Spurenelemente: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg.
Zusammensetzung 42,72% vom Lamm (Leber, Lunge), 25,64% vom Rind (Herz, Fleisch, Leber, Lunge), 25,64% vom Schwein (Herz, Fleisch, Leber, Lunge), 4% Apfel, 1% Mineralstoffe, 1% Inulin (FOS).
Zusatzstoffe pro kg Vitamine: D3 200IE, E 20IE, B1 10mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 75mcg, Niacin 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1.200mg, Spurenelemente: Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 25mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg.