Analytische BestandteileAnalytische Bestandteile
Rohprotein 10,5%, Rohfett 5,5%, Rohfaser 0,4%, Rohasche 2%, Feuchtigkeit 78%.
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamine: D3 (E671) 200IE, E (Alpha-Tocopherolacetat) 50mg, Jod (E2, als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,2mg, Mangan (E5, als Mangan (II) Sulfat) 2mg, Zink (E6, als Zinksulfat, Monohydrat) 20mg.
Zusammensetzung42% vom Lamm (Lunge, Strossen, Muskelfleisch, Leber, Herz), 20% von der Ente (Muskelfleisch, Leber), 18% vom Schwein (Muskelfleisch, Lunge, Herz, Niere, Schwarte), 14% vom Rind (Lunge, Leber, Herz, Niere), Reis 4% (gekocht), Mineralstoffe 1%, Inulin aus Zichorien 1%.
Zusatzstoffe pro kgVitamine: D3 (E671) 200IE, E (Alpha-Tocopherolacetat) 50mg, Jod (E2, als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,2mg, Mangan (E5, als Mangan (II) Sulfat) 2mg, Zink (E6, als Zinksulfat, Monohydrat) 20mg.