Analytische BestandteileProtein % 22,0 Fettgehalt % 12,0 Rohfaser % 2,5 Rohasche % 6,5 Calcium % 0,95 Phosphor % 0,65 Natrium % 0,40 Taurin mg 1.000 metabolisierbare Energie pro kg MJ 15,3 metabolisierbare Energie pro kg kcal 3.657
Zusammensetzunggetrocknete Kartoffel; Erbsenmehl; Kartoffeleiweiß; Insekten (10%); Öle und Fette; hydrolysierte Hefe; Rübenfaser; Johannisbrotmehl; Mineralstoffe
Feuchtegehalt9% Feuchtigkeit
Zusatzstoffe pro kgVitamin A I.E./kg 24.000
Vitamin D3 I.E./kg 1.800
Vitamin E mg/kg 220
Vitamin C (als Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz) mg/kg 100
Vitamin B1 mg/kg 15
Vitamin B2 mg/kg 20
Vitamin B6 mg/kg 20
Vitamin B12 mcg/kg 100
Calcium-D-Pantothenat mg/kg 50
Niacin mg/kg 90
Folsäure mg/kg 5
Biotin mcg/kg 1.000
L-Carnitin mg/kg 250
Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) mg/kg 200
Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest)) mg/kg 160
Mangan (Mangan(II)-oxid) mg/kg 35
Kupfer (Kupfer(II)-GlycinchelatHydrat (fest)) mg/kg 20
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) mg/kg 2,00
Selen (Natriumselenit) mg/kg 0,30