Analytische Bestandteile
- Analytische Bestandteile
Rohasche % 44,5
Calcium % 10
Phosphor % 2,5
Natrium % 3
Magnesium % 2,5
Stärke % 20,5
Zucker % 3
ZusammensetzungMais, gemahlen 28,1 %; Calciumcarbonat 18,2 %; Weizenkleie 18 %; Natriumchlorid 8 %;
Monocalciumphosphat 7,1 %; Magnesiumoxid 4,6 %; Dicalciumphosphat 3,5 %; Melasse 2 %; Pflanzenöl, raffiniert 1,5 %;
Kräuter (Mariendistelfrüchte, Brennnesselkraut, Löwenzahnwurzel, Weißdornblätter) 1 %. *Die Differenz zu 100 % wird
verursacht durch die Vitamin- und Mineralstoffvormischung.
Zusatzstoffe pro kg
- Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe (je kg)
Vitamin A (3a672a) - 160.000 I.U.
Vitamin D3 (3a671) - 16.000 I.U.
Vitamin E / all-rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700) - 650 mg
Vitamin B1 (3a821) - 350 mg
Vitamin B2 - 300 mg
Vitamin B6 - 200 mg
Vitamin B12 - 3.000 mcg
Niacin (3a314) - 1.800 mg
Calcium-D-Pantothenat (3a841) - 1.000 mg
Folsäure (3a316) - 280 mg
Biotin (3a880) - 20.000 mcg
Cholinchlorid (3a890) - 20.000 mg
Zink als Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest) (3b607) - 2.150 mg
Zink als Zinkoxid (3b603) - 2.150 mg
Mangan als Mangan(II)-oxid (3b502) - 2.000 mg
Kupfer als Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest) (3b413) - 500 mg
Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405) - 44 mg
Jod als Kaliumjodid, wasserfrei (3b202) - 500 mg
Selen als Natriumselenit (3b801) - 18 mg