Analytische BestandteileProtein 27,0%; Fettgehalt 20,0%; Rohfaser 2,7%; Rohasche 5,1%; Calcium 0,60%; Phosphor 0,45%; Magnesium 0,07%; Natrium 0,30%; Kalium 0,65%; Taurin 1.600 mg/kg; metabolisierbare Energie pro kg 17,0 MJ; metabolisierbare Energie pro kg 4.068 kcal
ZusammensetzungGrieben; Geflügelfett; Reis; Vollkornmais; Rübenfaser; getrocknete Kartoffel; Kartoffeleiweiß; hydrolysiertes tierisches Protein; Mineralstoffe; hydrolysierte Geflügelleber; Lachsöl; Kräuter, Früchte.
Feuchtegehalt9% Feuchtigkeit
Zusatzstoffe pro kgVitamin A I.E./kg 24.000;
Vitamin D3 I.E./kg 1.800;
Vitamin E mg/kg 450;
Vitamin C (als Ascorbylmonophosphat, Calcium-Natrium-Salz) mg/kg 100;
Vitamin B1 mg/kg 15;
Vitamin B2 mg/kg 20;
Vitamin B6 mg/kg 20;
Vitamin B12 mcg/kg 100;
Calcium-D-Pantothenat mg/kg 50;
Niacin mg/kg 90;
Folsäure mg/kg 7;
Biotin mcg/kg 1.000;
L-Carnitin mg/kg 500;
Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) mg/kg 170;
Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest)) mg/kg 150;
Mangan (Mangan(II)-oxid) mg/kg 15;
Kupfer (Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest)) mg/kg 15;
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) mg/kg 1,80;
Selen (Natriumselenit) mg/kg 0,25.