Kenji Koi
Art.Nr.: 1696375
Mit dem KENJI KOI Season füttern Sie ein besonders leicht verdauliches Futter. Dies eignet sich sehr gut vor dem Winter wenn es allmählich wieder kälter wird und im Frühjahr wenn es wieder wärmer wird.
Mit dem KENJI KOI Season füttern Sie ein besonders leicht verdauliches Futter. Dies eignet sich sehr gut vor dem Winter wenn es allmählich wieder kälter wird und im Frühjahr wenn es wieder wärmer wird. Weizenkeime sorgen für eine sehr hohe Verdaulichkeit während der Futteraufnahme und schonen so den Koi wenn es wieder wärmer wird, oder eben auch wieder kälter im Herbst.
Das Futter beinhaltet feines Fischmehl, einen hohen Anteil leicht verdaulicher Weizenkeime, prebiotische Ballaststoffe, Omega3 reiche Algen und schmackhaftes Insektenmehl für Ihre Lieblinge.
Wie erwähnt ist KENJI KOI Season mit Prebiotica angereichert, um die Magen-Darm Flora zu unterstützen. Das Fructooligosaccharid wirkt als Prebiotikum wie eine Nahrungsquelle für die guten Bakterien im Verdauungssystem. Diese Bakterien sind essentiell für eine optimale Nährstoffaufnahme und Krankheitsresistenz Ihrer Koi.
Bei dem KENJI KOI Season handelt es sich um ein schwimmendes Koifutter, es ist sehr Wasserstabil und durch die hohe Verwertbarkeit belastet es das Wasser kaum.
KENJI KOI Season kann ab 8 Grad Wassertemperatur gefüttert werden.
Zusammensetzung:
Protein 37 %
Fett 6 %
Rohfaser 2.0 %
Asche 8.9 %
Phosphor 1.4 %
Calcium 1,7 %
Natrium 0,3 %
Vitamine Energie (/kg):
Vitamin A 25.000 IE/kg Gesamt 18.0 MJ 4.3 Mcal
Vitamin D3 2.800 IE/kg Verdauliche 16.2 MJ 3.9 Mcal
Vitamin E 220 mg/kg Verwertbare 14.4 MJ 3.5 Mcal
Vitamin C (stabil) 330 mg/kg
Zusammensetzung: Fischmehl; Weizen; Sojaextraktionsschrot (dampferhitzt); Weizenkeime; Weizenkleber; Fischöl; Premix; Krillfleisch; Hefe
Spezielle Zusatzstoffe: Prebiotica
Pellet
Inverkehrbringer | KENJI JKL GbR, Neustadt 52, 46446 Emmerich-Elten |