Analytische BestandteileProtein 8%, Fettgehalt 6%, Rohasche 1,5%, Rohfaser 0,4%.
ZusammensetzungHähnchen in feiner Joghurtsauce: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Huhn), Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0,4% Inulin aus Zichorie), Mineralstoffe, Milch und Molkereierzeugnisse (0,1% Joghurtpulver). Lamm in Sauce der Provence:Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a 4% Lamm), pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0,4% Inulin aus Zichorie), Mineralstoffe, 0,0125% Petersilie, 0,0125% Thymian, 0,0125% Koriander, 0,0125% Dill. Forelle in cremiger Sahnesauce mit Dill:Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 4% Forelle), Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0,4% Inulin aus Zichorie), Mineralstoffe, Milch und Molkereierzeugnisse (0,1% Sahnepulver), 0,01% Dill. Kalb in Rahmsauce: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Kalb), Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0,4% Inulin aus Zichorie), Mineralstoffe, Milch und Molkereierzeugnisse (0,1% Rahmpulver).
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 100 mg, Biotin 100μg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg.