Analytische BestandteileProtein 33,5%, Feuchtigkeit 28%, Fettgehalt 20%, Rohasche 10%, Rohfaser 2%
ZusammensetzungFleisch und tierische Nebenerzeugnisse (83%), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (12%, davon 6% Lachs), Mineralstoffe. Kann Spuren anderer Zutaten aus vorherigen Produktionen enthalten.
Zusatzstoffe pro kgTechnologische Zusatzstoffe: AntioxidationsmittelSensorische Zusatzstoffe/kg: 5-(2-Hydroxyethyl)-4-methylthiazol 1,9mg, Benzylalkohol 1,8mg, 4-Hydroxy-2,5-dimethylfuran-3(2H)-on 1,13mg, Octansäure 0,9mg, bis-(2-Methyl- 3-furyl)disulfid 0,23mg, Difurfurylsulfid (CAS 13678-67-6) 0,15mg, Difurfurylsulfid (CAS 4437-20-1) 0,15mg, 2-Acetylfuran 0,075mg