Analytische BestandteileProtein 15%, Fettgehalt 2,6%, Rohasche 9,4%, Rohfaser 17%, Calcium 1,25%, Phosphor 0,50%..
ZusammensetzungLuzernemehl 20%; Zuckerrüben Melasseschnitzel 15%; Haferkleie 15%; Sonnenblumenextraktionsschrot 14%; Palmkernexpeller 12%; Weizenkleie 10%; Zuckerrübenmelasse 6,5%; Malzkeime 4,5%; Calciumcarbonat 2%; Zichorienpülpe 0,5%; Natriumchlorid 0,3%
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 12600 IE, Vitamin D3 1550 IE, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 20mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat, Monohydrat) 153mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 0,2mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 51mg, Selen (Natriumselenit) 0,5mg, Zink (Zinkoxid) 71mg."