Analytische BestandteileProtein 19%, Fettgehalt 10%, Rohasche 7,8%, Rohfaser 2,5%, Feuchtigkeit 20%, Calcium 1,5%, Phosphor 0,9%.
ZusammensetzungGetreide (u. a. 4% Reis), Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u. a. 12,5% Rinderprotein, 4% Rind, frisch), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Gemüse (u. a. 4% Karotten, 4% Spinat), Öle und Fette (u. a. 0,3% Sonnenblumenöl, 0,1% Lachsöl), Mineralstoffe.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 10000 IE, Vitamin
D3 1000 IE, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 9mg, Jod
(Kalziumjodat, wasserfrei) 1,7mg, Selen (Natriumselenit) 0,17mg,
Zink (Zinkoxid) 60mg. Technologische Zusatzstoffe: Konservierungsmittel.