Analytische BestandteileRohprotein 40 %
Rohfett 13 %
Rohasche 8 %
Rohfaser 8 %
Feuchtigkeit 12 %
Kalzium 1,4 %
Phosphor 1,1 %
Omega-6 FA 2,2 %
Omega-3 FA 0,9 %
DHA/EPA 0,25 % / 0,15 %
ZusammensetzungFrisches Hühnerfleisch (25%), roher ganzer Hering (6%), rohes Truthahnfleisch (6%), frische Hühnerinnereien (Leber, Herz) (6%), roher
ganzer Hecht (5%), rohe ganze Makrele (5%), frische Eier (5%), getrocknetes Hühnerprotein (4%), getrocknetes Makrelenprotein (4%), getrocknetes Sardinenprotein
(4%), getrocknetes Heringprotein (4%), getrocknetes Truthahnprotein (4%), getrocknetes Felchenprotein (4%), Linsenfasern, ganze Wachtelbohnen, ganze weiße
Bohnen, ganze Kichererbsen, ganze rote Linsen, ganze grüne Linsen, ganze Erbsen, Erbsenstärke, rohe Truthahnleber (1,5%), Hühnerfett (1,5%), Apfelfasern,
Algen (quelle für DHA), getrockneter Seetang, frischer ganzer Gartenkürbis, frischer ganzer Butternusskürbis, frische ganze Zucchini, frische ganze Karotten,
frische ganze Äpfel, frische ganze Birnen, getrocknete Zichorienwurzel, frischer Grünkohl, frischer Spinat, frische Rote Beete Blätter, frische Radieschenblätter,
ganze Cranberries, ganze Heidelbeeren, ganze Saskatoon-Beeren, Kurkuma, Mariendistel, Klettenwurzel, Lavendel, Eibischwurzel, Hagebutte.
ZUSATZSTOFFE (pro kg) Technologische Zusatzstoe: Tocopherol-Extrakt aus pflanzlichen Ölen: 121mg, Zitronensäure: 40mg. Sensorische Zusatzstoe:
Rosmarin-Extrakt: 80mg. Ernährungsphysiologische Zusatzstoe: 3b606 (Zink: 105mg), 3b406 (Kupfer: 11mg), 3a821 Vitamin B1: 25mg, 3a825i Vitamin B2:10 mg,
3a314 Vitamin B3: 50 mg, 3a841 Vitamin B5: 8mg, 3a831 Vitamin B6: 7,5mg, 3a316 Vitamin B9: 0,75 mg, Vitamin B12: 0,1 mg, 3a700 Vitamin E: 100 IE.
Zootechnische Zusatzstoe: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU