Analytische BestandteileRohprotein 38 %
Rohfett 18 %
Rohasche 9 %
Rohfaser 5 %
Feuchtigkeit 12 %
Kalzium 1,4 %
Phosphor 1,1 %
Omega-6 FA 3 %
Omega-3 FA 1 %
DHA/EPA 0,3 % / 0,2 %
ZusammensetzungFrisches Hühnerfleisch (25%), rohes Truthahnfleisch (8%), frische Hühnerinnereien (Leber, Herz) (7%), roher ganzer Hering (6%), roher ganzer
Hecht (5%), frische Eier (5%), rohe Truthahnleber (5%), getrocknetes Hühnerprotein (4%), getrocknetes Truthahnprotein (4%), getrocknetes Makrelenprotein (4%),
getrocknetes Sardinenprotein (4%), getrocknetes Heringprotein (4%), ganze rote Linsen, ganze Kichererbsen, ganze Erbsen, Hühnerfett (3%), ganze grüne Linsen, ganze
Wachtelbohnen, ganze weiße Bohnen, Linsenfasern, Seelachsöl (1%), Erbsenstärke, getrockneter Seetang, frischer ganzer Gartenkürbis, frischer ganzer
Butternusskürbis, frische ganze Zucchini, frische ganze Karotten, frische ganze Äpfel, frische ganze Birnen, getrocknete Zichorienwurzel, frischer Grünkohl, frischer
Spinat, frische Rote Beete Blätter, frische Radieschenblätter, ganze Cranberries, ganze Heidelbeeren, ganze Saskatoon-Beeren, Kurkuma, Mariendistel, Klettenwurzel,
Lavendel, Eibischwurzel, Hagebutte.
ZUSATZSTOFFE (pro kg) Technologische Zusatzsto¸e: Tocopherol-Extrakt aus pflanzlichen Ölen: 121mg, Zitronensäure: 40mg. Sensorische Zusatzsto¸e:
Rosmarin-Extrakt: 80mg. Ernährungsphysiologische Zusatzsto¸e: 3b606 (Zink: 105 mg), 3b406 (Kupfer: 11mg), 3a821 Vitamin B1: 10 mg, 3a672a Vitamin A: 3750 IE,
3a671 Vitamin D3: 500 IE, 3a700 Vitamin E: 80 IE. Zootechnische Zusatzsto¸e: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU.
Zusatzstoffe pro kgNahrungsergänzungsmittel Zink-Chelat: 100mg. ErnährungsphysiologischeZusatzstoffe: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 KBE.