Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 12,5%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 8,5%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,6%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 1%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 74%
Zusammensetzung5% italienischer Büffel* (aus Lungen*, Nieren*, Herzen*), 25% Hühnerfleisch, 23,5% Trinkwasser, 10% Hühnerleber, 8% Hühnerherzen, 2% italienische Tomaten*, 2% Kartofffeln, 1% Mineralstoffe, 0,5% italienischer Ricotta*, 0,1% Olivenöl, 0,1% Seealgenmehl, 0,01% italienisches Basilikum*, 0,01% Rosmarin, 0,01% Oregano, 0,01% Salbei, 0,01% Fenchel, 0,01% Brunnenkresse
Kann Spuren anderer Zutaten enthalten
*Zutaten aus Italien
Zusatzstoffe pro kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 286 IE
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75 mg
Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3 mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15 mg