Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 10,9%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 5,3%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,5%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,5%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 79%
Calcium: Knochenbau und Zähne 0,36%
Phosphor: Knochenbau und Zähne 0,31%
Zusammensetzung70% Pute (aus Herzen, Lebern, Fleisch, Hälsen, Mägen), 28,8% Hühnerbrühe, 1% Mineralstoffe, 0,1% Leinöl, 0,1% Katzenminze
Kann Spuren anderer Zutaten enthalten
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200IE
Taurin: Sehkraft, Herzfunktion 1.500mg
Kupfer (Kupferchelat und Aminosäurechelat N-Hydrat + Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): Blutbildung 0,5mg
Jod (Kalziumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75mg
Mangan (Mangan(II)-oxid): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15mg