Analytische Bestandteile Protein 33%, Fettgehalt 18%, Rohasche 6,4%, Rohfaser 2,7%, Calcium 1%, Phosphor 0,7%, Linolsäure 2,23%, alpha-Linolensäure 0,56%, Arachidonsäure 0,05%, Eicosapentaensäure (EPA) 0,46%, Docosahexaensäure (DHA) 0,46%, gamma-Linolensäure 0,09%. Summe aus EPA + DHA 0,92%.
Zusammensetzung Reis (30,9%), Kartoffelprotein (23%), Geflügelprotein (15%), Geflügelfett (5,4%), Kartoffelstärke (4%), Rinderfett (4%), Sardinenöl (3,6%), Rübentrockenschnitzel (3,5%), Cellulose (2,3%), Calciumcarbonat (1,9%), Geflügelleber, hydrolysiert (1,5%), Monocalciumphosphat (1,1%), Lachsöl (0,5%), Kaliumchlorid (0,5%), Borretschöl (0,5%), Leinöl (0,3%), Natriumchlorid (0,25%). Proteinquellen: Kartoffeln, Geflügel, Geflügelleber, hydrolysiert. Kohlenhydratquellen: Reis, Kartoffeln, Rübentrockenschnitzel, Cellulose.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 22000 IE, Vitamin D3 2000 IE, Taurin 900mg, Kupfer (3b405) 5mg, Eisen (3b103) 100mg, Jod (3b202) 1mg, Mangan (3b502) 40mg, Selen (3b801) 0,12mg, Zink (3b605) 150mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.