Analytische Bestandteile Protein 34%, Fettgehalt 15%, Rohasche 6,7%, Rohfaser 0,7%, Calcium 1,3%, Phosphor 0,85%, Natrium 0,25%, Kalium 0,86%.
Zusammensetzung Reis (36,8%), Putenprotein (14,6%), Rindergrieben (12%), Maiskleber (8,7%), Geflügelfett (8,4%), frisches Putenfleisch (6%), Geflügelprotein, hydrolysiert (5%), Geflügelleber, hydrolysiert (1,5%), Kaliumchlorid (1%), Rübentrockenschnitzel (0,9%) Fischöl (0,9%), Mannan-Oligosaccharide (0,5%), Zichorien-Inulin (0,5%), Hefen (0,5%), Flohsamenschalen (0,1%). Leichtverdauliche Ausgangsquellen: Reis, Pute.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 24890 IE, Taurin 2000mg, Kupfer (3b405) 5,6mg, Eisen (3b103) 113mg, Jod (3b202) 1,1mg, Mangan (3b502) 45mg, Selen (3b801) 0,14mg, Vitamin D 2263 IE, Zink (3b605) 170mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel, Klinoptilolith sedimentären Ursprungs 2050mg. Zootechnische Zusatzstoffe: Ammoniumchlorid 3310mg. Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.