Analytische BestandteileProtein 35%, Fettgehalt 15%,
Rohasche 8,2%, Rohfaser 4%,
Calcium 1,05%, Phosphor 0,82%, Omega-3-Fettsäuren 0,407%, Omega-6-Fettsäuren 2,09%.
ZusammensetzungRindergrieben (26,6%), Rinderfrischfleisch (26%), Reis (23,4%), Öle und Fette (5,4%), Proteinhydrolysat (4%, aus Hefe), Rübentrockenschnitzel (3,5%), Reismehl (3%), Lignocellulose (2,9%), Calciumcarbonat (1,2%), Monocalciumphosphat (1,1%), Kaliumchlorid (0,5%), Zichorien-Inulin (0,2%), Hefezellwände (0,2%, entspricht 0,04% Mannan-Oligosaccharide u. 0,038% Beta-Glucane), Natriumchlorid (0,1%), Flohsamenschalen (0,1%), Yucca schidigera (0,02%).
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 15000 IE,
Vitamin D3 1500 IE,
Taurin 2000mg,
Kupfer (3b405) 15mg,
Eisen (3b103) 230mg,
Jod (3b202) 1,8mg,
Mangan (3b503) 30mg,
Selen (3b801) 0,42mg,
Zink (3b605/3b607) 120mg, Biotin 400 µg,
DL-Methionin 2500mg.