Analytische BestandteileProtein 33%, Fettgehalt 22%, Rohasche 8,2%, Rohfaser 2,8%,
Calcium 1,2%, Phosphor 0,9%,
Omega-3-Fettsäuren 1,29%.
ZusammensetzungRinderfrischfleisch (26%), Rindergrieben (24,5%), Reis (21,6%), Öle und Fette (11,3%), Proteinhydrolysat (4%, aus Hefe), Rübentrockenschnitzel (3,5%), Leinsaat (2%), Lignocellulose (1,6%), Monocalciumphosphat (1,4%), Calciumcarbonat (1,2%), Natriumchlorid (0,3%), Kaliumchlorid (0,2%), Zichorien-Inulin (0,2%), Hefezellwände (0,2%, entspricht 0,04% Mannan-Oligosaccharide u. 0,038% Beta-Glucane), Flohsamenschalen (0,1%), Yucca schidigera (0,02%), Tagetesblütenmehl (0,0025%, reich an Lutein).
Zusatzstoffe pro kgVitamin A 16000 IE, Vitamin D3 1600 IE,
Taurin 2000mg, Kupfer (3b405) 15mg, Eisen (3b103) 250mg, Jod (3b202) 2,2mg, Mangan (3b503) 30mg, Selen (3b801) 0,4mg, Zink (3b605/3b607) 130mg,
DL-Methionin 2500mg.