Analytische BestandteileHirsch & Kartoffel: 11,2% Protein, 6,6% Fettgehalt, 2,4% Rohasche, 0,5% Rohfaser, 0,18% Calcium, 0,16% Phosphor
Lamm & Kartoffel: 11,3% Protein, 7,3% Fettgehalt, 2,1% Rohasche, 0,5% Rohfaser, 0,19% Calcium, 0,15% Phosphor
ZusammensetzungHirsch & Kartoffeln: 68% Rind (aus Herzen, Lebern, Lungen), 26,5% Trinkwasser, 4% Kartoffeln, 1% Mineralstoffe, 0,2% Sonnenblumenöl, 0,2% Fructo-Oligosaccharide, 0,1% Rapsöl
Lamm & Kartoffeln: 68% Lamm (aus Herzen, Fleisch, Lebern, Lungen), 27,5% Trinkwasser, 3% Kartoffeln, 1% Mineralstoffe, 0,2% Sonnenblumenöl, 0,2% Fructo-Oligosaccharide, 0,1% Rapsöl
FeuchtegehaltHirsch Kartoffeln: 76%
Lamm Kartoffeln: 75%
Zusatzstoffe pro kgHirsch & Kartoffeln: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 3000 IE Vitamin A, 200 IE Vitamin D3, 20mg Vitamin E, 1mg E4 (Kupfer), 0,75mg 3b202 (Jod), 1,4mg 3b503 (Mangan), 15mg 3b603 (Zink), 300μg 3a880 (Biotin) E
Lamm & Kartoffeln: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 200 IE Vitamin D3, 20mg Vitamin E, 0,75mg 3b202 (Jod), 1,4mg 3b503 (Mangan), 15mg 3b603 (Zink), 300μg 3a880 (Biotin)