Analytische Bestandteile
Protein: Bildung von Muskeln, Organen, Bindegewebe 11,20%
Fettgehalt: Energielieferant, Geschmacksträger 6,80%
Rohasche: Gesamtheit aller Mineralstoffe 2,10%
Rohfaser: Ballaststoffe, Verdauungstätigkeit 0,30%
Feuchtigkeit: Wasserhaushalt 75,00%
Calcium: Knochenbau und Zähne 0,32%
Phosphor: Knochenbau und Zähne 0,25%
ZusammensetzungHuhn 68% (aus Fleisch, Herzen, Mägen, Lebern, Hälsen), Trinkwasser (26,8%), Reis, geschält (3%), Mineralstoffe (1%), Grünlippmuschelfleischmehl (0,5%), Sonnenblumenöl (0,4%), Fructo-Oligosaccharide (0,2%), Rapsöl (0,1%)
Zusatzstoffe pro kg
Vitamine je kg
Vitamin D3: Calcium- und Phosphorstoffwechsel, Skelett 200 IE
Vitamin E2: Jod 0,75 mg
Vitamin E5: Mangan 3,00 mg
Vitamin E6: Zink 15,00 mg
Vitamin B2: Energiehaushalt, antioxidative Wirkung 6,00 mg
Vitamin B6: Stoffwechsel 3,00 mg
Vitamin B12: Blutbildung, Wachstum 75,00 mcg
Calium-Pantothenat: Stoffwechsel, Haut 12,00 mg
Niacinimid: Stoffwechsel, Energieumsatz 12,00 mg
Folsäure: Zellerneuerung 0,60 mg
Biotin: Haut- und Fellgesundheit 300,00 mcg
Cholin: Fettstoffwechsel, Nervensystem 700,00 mg
Spurenelemente
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): Schilddrüsenfunktion 0,75 mg
Mangan (Mangan(II)-Sulfat, Monohydrat): Knochenwachstum, Stoffwechsel 3,00 mg
Zink (Zinksulfat, Monohydrat): Haut- und Fellgesundheit 15,00 mg