Analytische Bestandteile Analytische Bestandteile
Rohprotein 10,5%, Rohfett 5,5%, Rohfaser 0,4%, Rohasche 2%, Feuchtigkeit 79%.
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamine: D3 (E671) 200IE, E (Alpha-Tocopherolacetat) 50mg, Jod (E2, als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,2mg, Mangan (E5, als Mangan (II) Sulfat) 2mg, Zink (E6, als Zinksulfat, Monohydrat) 20mg.
Zusammensetzung 32% Geflügelherzen, 29% vom Geflügel (Muskelfleisch, Leber), 23% vom Schwein (Muskelfleisch, Lunge, Niere, Schwarte), 14% vom Rind (Lunge, Niere, Euter), 1% Mineralstoffe, 1% Inulin aus Zichorien.
Zusatzstoffe pro kg Vitamine: D3 (E671) 200IE, E (Alpha-Tocopherolacetat) 50mg, Jod (E2, als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,2mg, Mangan (E5, als Mangan (II) Sulfat) 2mg, Zink (E6, als Zinksulfat, Monohydrat) 20mg.