Analytische BestandteileAnalytische Bestandteile (%): Protein: 7.5; Fettgehalt: 4.5; anorganischer Stoff: 1.5; Rohfaser: 0.20; Feuchtigkeit: 86.0. Brennwert: 59 kcal/85 g.
Zusammensetzungmit Lachs - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse* (95% natürlich), Fisch und Fischnebenerzeugnisse* (u.a. Lachs 4% im Häppchen**), Mineralstoffe, pflanzliche Eiweissextrakte, Zucker. *Natürlich. **Häppchen machen 40% des Produkts aus. # mit Weissfisch - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse* (95% natürlich), Fisch und Fischnebenerzeugnisse* (u.a. Weissfisch 4% im Häppchen**), Mineralstoffe, pflanzliche Eiweissextrakte, Zucker. *Natürlich. **Häppchen machen 40% des Produkts aus. # mit Thunfisch - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse* (95% natürlich), Fisch und Fischnebenerzeugnisse* (u.a. Thunfisch 4% im Häppchen**), Mineralstoffe, pflanzliche Eiweissextrakte, Zucker. *Natürlich. **Häppchen machen 40% des Produkts aus. # mit Kabeljau - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse* (95% natürlich), Fisch und Fischnebenerzeugnisse* (u.a. Kabeljau 4% im Häppchen**), Mineralstoffe, pflanzliche Eiweissextrakte, Zucker. *Natürlich. **Häppchen machen 40% des Produkts aus.
Zusatzstoffe pro kgZusatzstoffe pro kg: Aromen; Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D₃: 213 IE(Vitamin D₃ in den Lachs- und Thunfischvarietäten nicht zugesetzt), Taurin: 572 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 1.3 mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei): 0.34 mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat): 17.0 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 3.4 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 16.0 mg / Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum: 1457 mg.