Analytische Bestandteile14,00 % Rohprotein, 4,00 % Rohfett, 4,00 % Rohfaser, 47,50 % Rohasche, 10,00 % Calcium, 1,00 % Phosphor, 4,00 % Natrium, 1,00 % Magnesium, 1,50 % Schwefel.
ZusammensetzungLeinkuchenmehl, Calciumcarbonat, Weizengrießkleie, Natriumchlorid, Magnesiumsulfat, Zuckerrübenmelasse, Monocalciumphosphat.
Zusatzstoffe pro kgernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 320.000 I.E. Vitamin A (3a672a), 50.000 I.E. Vitamin D3 (3a671), 2.000 mg Vitamin E/all rac-alpha-Tocopherylacetat (3a700), 2.000mg Vitamin C (3a300, Ascorbinsäure), 50 mg Vitamin B1 (3a821, Thiaminmononitrat), 200 mg Vitamin B2 (3a825ii, Riboflavin), 150 mg Vitamin B6 (3a831, Pyridoxin-Hydrochlorid), 800 mcg Vitamin B12, 800 mg Nicotinsäureamid (3a315), 300 mg Pantothensäure (3a841, Calcium-D-Pantothenat), 100.000 mcg Folsäure (3a316), 1.000 mcg Biotin (3a880, D-(+)-Biotin), 2.000 mg Cholinchlorid (3a890), 2.000 mg Eisen-(II)-sulfat, Monohydrat (3b103), 3.600 mg Zinksulfat, Monohydrat (3b605), 400 mg Glycin-Zinkchelat-Hydrat (3b607), 2.780 mg Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat (3b503), 220 mg Glycin-Manganchelat-Hydrat (3b506), 650 mg Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat (3b405), 250 mg Kupfer-(II)-Glycinchelat-Hydrat (3b413), 40 mg Jod (3b202, Calciumjodat, Anhydrat), 10 mg Molybdän (E 7, Natriummolybdat), 18 mg Natriumselenit (3b801), 2 mg org. Selen (3b8.12, aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399).