Analytische Bestandteile 18,10 % Rohprotein, 4,00 % Rohfett, 5,70 % Rohfaser, 20,70 % Rohasche, 3,80 % Calcium, 0,70 % Phosphor, 1,80 % Natrium.
Zusammensetzung Bierhefe, Leinextraktionsschrot, Calciumcarbonat, Weizenkleie, Natriumchlorid, Kaliumcarbonat, Magnesiumoxid.
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A (3a672a) 900.000 iE, Vitamin B1 (3a821) 1.000 mg, Vitamin B2 490 mg, Vitamin B6 (3a831) 370 mg, Vitamin B12 2.000 μg, Vitamin C (3a300) 4.800 mg, Vitamin D3 (3a671) 60.000 iE, Vitamin E (3a700), 12.000 mg, Folsäure (3a316) 4.200 mg, Calcium-D-Pantothenat (3a841), 790 mg, Niacinamid (3a315), 2.000 mg, Cholinchlorid (3a890) 5.950 mg, Biotin (3a880) 2.400 μg, Zinkoxid (3b603) 8.400 mg, Eisen(II)-Sulfat Monohydrat (3b103) 5.100 mg, Mangan(II)oxid (3b502) 7.200 mg, Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat (3b405) 2.400 mg, Kalziumjodat, wasserfrei (3b202) 60 mg, Natriumselenit (3b801) 22 mg, Gecoatetes Cobalt(II)carbonat-Granulat (3b304) 12 mg, Molybdän als Natriummolybdat (E7) 24 mg, L-Lysin-Sulfat (3c323) 9.600 mg